김말이 튀김 만들기 : 라이스 페이퍼 + 만두소 + 김

이미지
라이스페이퍼, 만두소, 김을 사용하여 만든 김말이를 에어프라이어에 구웠습니다. 라이스페이퍼의 쫄깃하면서 바삭한 식감과 매콤한 만두소가 잘 어우러지는 김말이 튀김입니다. 에어프라이어로 조리를 하여 기름은 적게 사용했지만, 튀김의 맛과 식감은 최대한 비슷하게 완성됩니다.

라이스페이퍼 요리 : BEST 레시피 TOP 5

이미지
 라이스페이퍼를 활용하여 만든 요리 중 트위터 등의 SNS에서 난리 난 레시피로 올라왔던 5가지를 소개합니다. 

황도 복숭아 통조림 활용법 : 탕수육 소스 만들기

이미지
 집에서도 간단하게 탕수육 비슷한 요리를 만들 수 있어요. 바로 황도 복숭아 통조림을 사용해서 탕수육 소스를 만드는 방법입니다. 이 방법은 누구나 따라하기 쉽습니다.

라이스페이퍼 튀김 만들기 : 간편 탕수육 레시피

이미지
라이스페이퍼로 탕수육을 만들어 보세요. 기름은 적게 사용하고, 간편하게 만들 수 있습니다. 간단한 방식이어도 탕수육의 바삭함은 살아있습니다.

어묵잡채 만드는 법 : 고기 없는 잡채 레시피

이미지
어묵잡채는 고기 대신 어묵을 넣은 잡채입니다. 전통적인 방식으로 잡채를 만드는 것보다 과정이 단순해서 빠르게 조리가 가능합니다. 

라이스페이퍼 치킨 만드는 2가지 방법

이미지
 라이스페이퍼로 치킨을 만드는 2가지 방법에 대해 소개합니다. 칼로리가 낮은 라이스페이퍼와 닭가슴살로 만들고, 에어프라이어에 굽는 방식을 채택해서 건강하고, 맛있게 먹을 수 있는 닭 요리입니다.

오이롤초밥 만드는 법 : 초밥 단촛물 만들기

이미지
여름과 어울리는 핑거푸드, 오이롤초밥 은 아삭한 오이의 식감에 고소한 마요네즈와 짭짤한 크래미의 조합으로 보기에도 좋고, 맛도 좋아요!

에어프라이어 납작감자구이 만들기 : 으깬 감자 요리

이미지
재료가 신선하면 확실히 맛이 다르답니다. 특히 제철에 나는 재료를 사용하면 요리의 완성도를 높일 수 있어서 제철 햇감자로 맛있는 감자 요리를 해보시는 것을 추천 드려요.